• 22 апреля 2019, понедельник
  • Москва, ул. Пятницкая, дом 31, строение 2, офис партии Яблоко, зал заседаний на 4 этаже, (метро Третьяковская или Новокузнецкая)

«Как мы делаем Россию свободной?», — фандрайзинговый вечер Псковского "ЯБЛОКА" в Москве (встреча со Львом Шлосбергом)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Псковское "ЯБЛОКО"
310 дней назад
22 апреля 2019 c 20:00 до 21:30
Москва
ул. Пятницкая, дом 31, строение 2, офис партии Яблоко, зал заседаний на 4 этаже, (метро Третьяковская или Новокузнецкая)

«Как мы делаем Россию свободной?», — фандрайзинговый вечер Псковского "ЯБЛОКА" в Москве 22 апреля в 20:00 на ул. Пятницкой, д. 31, стр. 2 (офис партии Яблоко).

Лев Шлосберг: Уважаемые друзья, жертвователи Псковского «Яблока» и всей партии, настало время отчитаться перед вами о собранных и потраченных в прошлом году пожертвованиях, поблагодарить вас лично и рассказать о планах на политический 2019 год. В понедельник, 22 апреля, в 20 часов приглашаю всех вас в офис партии «Яблоко» на ул. Пятницкой, 31, на традиционный фандрайзинговый вечер Псковского «Яблока».

Я отчитаюсь перед вами о работе в 2018 году, выслушаю ваши оценки и предложения. отвечу на вопросы. Приходите, буду рад вас увидеть и поговорить с вами. Сообщите о нашей встрече всем, кому важно строительство свободной России и кто готов участвовать в этом лично.

Встреча открытая, но она фандрайзинговая. То есть её цель — собрать деньги на продолжение работы Псковского "ЯБЛОКА". С собой необходимо иметь паспорт, чтобы пройти на территорию партии, а также, чтобы иметь возможность внести средства.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше